Ой, ма, такОйЙй я!! частъ 2-я

     Снова мысли пауками сЕтятся..
        21-й век - нЕо-атАк!
      И эквилибрИстиками чЕшутся
    позакрУжья вИдений в бой-знак!

    БУсинками в каждом взоре бАсенки
        каждую лукАвость осмеЮт..
      В ночь от мыслей-к-мыслям
          снуют скАзоньки,
      переПУШКИНают снов уЮт..

     Я не для ПарИжа оголтЕлого
    и на хУнто-КИев чтоЙсъ ложУ..

 В НовоРОСсии достаточно мне зрЕлого
 сМЫсла РОДины нарОдной, вам скажУ.

   Я убит в ребёнке кАждом бОмбою !,
    хУнто-мИной взорван на кускИ..!!

   Боже,- окрылИ их Царством БОжиим.
     А фаш-хУнту СвЫше,- накажИ!

  Выплакалась – вЫстрадалась дЕтствами
   мне в детдОмчике вся Огнище-ТоскА…

Вот в сокрОвище мне стАлись слёзки вЕские
    моей милой Нани-НАди,- вся судьбА*

  И от мин, снарЯдов с ней мы прЯтались
     в боевИтой ГОРловке к землЕ..

  Сколько душ, домов сгубИли гАдины..!!
   ОполчЕнию поклОн по всей СудьбЕ!!!

   Поэтёнком был в ДонбАссе трУженном
          и в СССР поЭтил шаг.

  Стал в НовоРУСИ борцом напрУженным
  прОтив фаш-дурь-хУнты в нОвый Дар!

  Не юлИ фаш-дурь под штатобЕсием!
        И евромарАзмой не шалИ..

   Ты отвЕтишь мЕрой полновЕсною
за детей погИбель !!!  Суд свой жди!!!

   А нейтралитЕт любОй я вЫпалю
      от иУдо-лживой шелухИ !!!

"Да!" иль "нет",- твой вЫбор в какой вЫгоде…?!
  Выбор мой - к РоссИи! Лишь к РусИ*

         хххххххххххххххххххххххххх
       ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
             ДНР – НовоРОСсия*
ОйЙй МА такОйЙй - 1 частЪ.
http://www.stihi.ru/2016/05/29/1999
    "Ой ма такОйЙй"
http://www.stihi.ru/2017/12/27/2540


Рецензии
Лично-НовоРУСО-поЭзией,-
да взбудоРАЖу своИх по дУху и по ДУХу *
Кому дано принять сЕрдцем,-
те и в ЕдиноДУШИи и в ЕдиноМЫслии *

Серж Фико   12.01.2019 20:22     Заявить о нарушении