***

Ваших волос колокольчики
Темные,будто ночь, -
Цветы голубого озера,
Что ветер уносит прочь.

Они наполнены ласками.
В них, - сладкий мед,и апрель
С чудесными теплыми сказками
Гладит их акварель.

Касаясь горячими пальцами
Их ворошит Светлый Бог...
И по полям их таинственным
Гуляет единорог.

Рассвет называет их "дивными",
И песнями поглощен;
А ночь,их омоет ливнями
Поцелуев того,кто влюблен.


Рецензии