Весенние сны
Где притаились радужные сны.
И различаю - мир звучит иначе,
В ожиданьи солнца и весны.
Замерцают сдутые с ладошки
Тихой ночи звёзды - семена.
Кот прильнёт к холодному окошку,
Где цветком распустится луна.
Но живут во мне былые вёсны
И миражи, и звуки, и мечты.
Пока мотор, работающий сносно,
Не замолчал под скрежет пустоты.
И ты во мне живёшь высокой нотой,
Делившийся заботливо теплом.
Но опустело сердце от чего- то,
Как здание, идущее на слом.
Весна придёт с рассветом цвета розы,
Согретых ветров кудри теребя.
И в снах моих зашелестят берёзы,
Но не будет только в них тебя...
Свидетельство о публикации №117040708645
Лариса Козлова 07.04.2017 22:21 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 08.04.2017 21:56 Заявить о нарушении