Моя горькая лира

Погубите меня ни за что, -
Превратите глаза мои в пепел.
Пусть,по кругу морей голубых
Мои взоры разносит ветер.

Чтобы плыл в каждый новый рассвет;
И нырял огнем в водопады
Ваш таинственный яркий свет,
Соблазнительно-нежные взгляды.

Чтобы не было:ни меня;
Ни всего безутешного мира.
Чтоб не знала печали и сна,
И любви моя горькая лира.

Чтобы я встретил вас в иной
Ни на что не похожей реальности.
Чтобы ветер кричал о любви,
Избежав тишины...и банальности.


Рецензии