Мелькание мыслей 16 - Важное свойство...

Есть одно очень важное, на мой взгляд, свойство для человека творящего. Это погружение в себя, в своё бессловесное восприятие, в безмыслие... А затем внесение этого безмыслия в художественное произведение...
И это безмыслие, наверное, можно почувствовать не в строчках, а там, невидимым, между строк... То, что вроде бы и не сказал (не написал) автор. Но именно это и есть самое важное... Наверное, этим и определяется талант - ёмким подстрочием, что можно только чувствовать, но не объяснять...
 
06.04.2017г.


Рецензии