Призыв

О люди, отзовитесь и услышьте мой призыв.
Как долго миру жить ещё во тьме и страхе?
Как долго будем мы терпеть и войны и теракты?
Как долго будут диктовать как надо жить?
Как долго будем думать только о себе,
Забыв что рядом есть ещё другие люди?
Как долго будем жить лишь для того,
Чтоб только блага получать
Взамен за это ничего не отдавая?
Проснитесь люди. Ведь Земля живая.
Ей тоже хочется так жить,
Чтоб краше и богаче становиться.
И это ведь для нас старается она,
Чтоб люди жили в мире и любви.
Давайте, люди, кому дорог мир
И процветание народов,
Объединимся мы с союз один и встанем
Плотною стеною на страже мира нашего.
Не глядя на различия в культуре, вере,
Сплотимся в тесные ряды, друг другу
Руку подавая, в душе неся огонь любви.


Рецензии