Жизнь-Забавная игрушка
ни дня, ни часа, не дает покоя.
то полный Штиль, то сразу заварушка
и так всегда - то падая, то стоя.
Короче вся, как зебра, полосами,
то смех, то слезы - не бывает скуки.
порой погладит, а потом пинками,
Да и любовь - От встречи до разлуки.
бегут, текут, неспешные минуты.
назад взор бросил - пролетели годы.
и вспоминая прошлые причуды,
своих поступков пожинаем всходы.
И снова ты опять бежишь по кругу,
как в колесе, нам всем известном, белка.
и ждёшь порой протянутую руку,
и вновь с судьбой очередная сделка.
Свидетельство о публикации №117040708535