Ты ушла
Только ходики мерно идут на стене.
Уже ночь, я лежу, надо мной потолок,
Мутно в башке, и у горла комок.
Сверху - бетона семь этажей
И одиночество в сорок сажен.
Ни боли, ни страха, лишь вялый протест
Не принимает пройденный тест.
Я - молодец, настоял на своём,
Больше, надеюсь, не будем вдвоём!
Индифферентно себе напоказ
Пытаюсь забыть печаль твоих глаз.
Верю, с годами меня ты простишь,
Хорошее лишь обо мне сохранишь.
Сквозь громаду бетона и тонны обид
Твоё сердце опять новый свет озарит.
Разгорится и станет в нём жить постоянно,
Тебя направляя в толпе неустанно.
Жизнь в тупике - это бред, ахинея.
Вырвись же прочь, ни о чём не жалея!
Силы найди всё по-новой начать
И новый день благодарно встречать.
Свидетельство о публикации №117040708517
Людмила Смирнова-Казакова 10.04.2017 17:34 Заявить о нарушении
Кравцов Григорий Анатольевич 10.04.2017 22:29 Заявить о нарушении