Невидимый поцелуй

В движении ваших губ появляются:облака;
Воздушные стройные замки из разноцветных звезд;
Поляны дурманящих маков, - полная крови река;
И без шипов,но жалящие кусты обнаженных роз.

Когда звучит сладкий голос ваших неслышных призывов,
Вам подпевают ангелы струящейся тишиной.
Я слышу эти созвучия,но только не в силах двинуться;
И даже не понимаю,что в этот миг со мной.

Пусть ваши губы пресыщены поцелуями многими-многими,
Только поверьте, - мне глупому, - никто вас не целовал
Сердцем до дна вами выпитом и на рассвете разбуженным
Вашими взорами ясными,небесный мой идеал! 


Рецензии