Мой...
Мой воздух, мое счастье, моя сладость.
Люблю тебя... тянусь к тебе, схожу с ума я...
И без тебя как жить не представляю.
Мой Бог и целый мир, моя награда,
Мое дыхание и свет, моя отрада.
Быть вместе каждый миг, оберегая,
Нашу любовь и нежность сохраняя.
Свидетельство о публикации №117040708465