Крылья
Хоть спалил в пепел всю тебя пламенем?
Ты игрушкой была!!! Он ведь бросил "любя"!!!
И смотрел, как ты в пропасть падала!
Ты же знаешь, единожды если предал,
Повторится опять то же снова!!!
Хочешь быть ты игрушкой в неверных руках???
Что ты ждёшь от полёта повтора???
Он смотрел!!! Он искал утешенье себя,
И не видел твоей он боли!!!
Камни, соль лишь искал он в осколках тебя!!!
Тебе мало тебя в этой крови???
Он тебе говорил, что с волны вниз с тобой,
Одевая тебя в крылья,
Предлагая полёт, даже пусть,в шторм любой,
А потом бросил в бездны унынье!
Он тебя заверял, что ты с ним навсегда,
Что не станешь судьбы моментом,
А потом сам же с кручи и скинул «любя»,
Засыпая глаза тебе пеплом!!!
Не бывает в любви без ошибок пустых,
И на солнце есть тоже пятна,
Но запомни, любя, не бросают своих,
Даже если они и в пятнах!!!
Если не дорожат, если гонят вдруг прочь,
Значит, все слова были лживы!!!
И не смогут тебе эти крылья помочь,-
Просто чувства к тебе не жили!!!
Свидетельство о публикации №117040708437