Откровение
Тому я очень рад,
Как хорошо никто не ведает,
Когда во мне дожди и град.
А-то бывает хлеще,
Грома гремят и грозы,
Я не стою на месте,
Я думаю про розы.
Я сказочно богат
И люди в это верят,
А банк мой требует возврат,
Бесплатно он не верит.
Любил ли я когда,
Меня ль любили,
Не знаю даже я,
Всё было хорошо и жили.
На склоне дней своих,
Перед Всевышним не солгу,-
Грешен, видел многих,
Но лишь её одну я помню и люблю!
07.04.2017 год.
Свидетельство о публикации №117040708425
Трогательно,нежно!
Подкупает искренность автора!
Браво!
Жизнь течёт пусть без преград
И каждому дню прожитому,будь рад!
Весенних радостей и счастья!
С уважением,Людмила.
Людмила Делий 07.10.2018 18:14 Заявить о нарушении