Когда козлы бегут по сцене...

Когда козлы бегут по сцене
Все говорят – «Тут глубина!»
Открылась выставка из сена
Все говорят – «Вот это да!»

Восторга лица не скрывают,
Аплодисменты до крови
Раз ничего не понимаешь,
То умно жмурься и молчи.


Рецензии