День голубого Валентина
И я совсем не знаю Валентина.
И пида расов нет среди друзей,
такая вот представлена картина.
Какая блажь с чем-либо поздравлять,
не зная ни истории, ни фактов.
Извольте загодя о праздниках читать,
Или придётся славить дни терактов.
пример с других, Как обезьянки, брать?
Законный повод, чтобы был, напиться?
И денежку в чужой карман покласть,
опять же утром повод похмелиться.
Есть и у нас немало славных дат,
исконно русских, их и отмечайте.
Нет, не церковных, им я не фанат.
Зайдите в интернет и всё узнайте.
Свидетельство о публикации №117040708365