К Дню Рождения ЛюбИмой

НАПАДаЮ – НАПаДАЮ

      На тебя нападУ я веснОю
         щебетАньем развИхренных птАшек
    и лучами с весЕнней гульбОю,
    и цветАми из снЕга гурьбОю!!!
         Ты милЕе ещё стАнешь, крАше *

     НападАю – НапАдаю звОнкой
  трель-капЕлью в ладОни на плЕчи…
      БриллиАнтовые наши рЕчи
        жемчугУются в тИхом зарЕчье,
          а мы лОвим их в кОмнатке скрОмной*

   Сколько лет от меня нападУшки
   от прохОжей до смЯтых подУшек
                на тебя и  котёнком игрИвым,
         и обхвАтным тигрёнком ленивым,
  в итальЯнских напЕвах на Ушко*

Каждый день в МУЖскОЙ раж нападАю!
В нападУшках своИх,- западАю
        на тебя лишь однУ в зАпах нЕба!
        В зАпах нЕба ещё – зАпах хлЕба!
Ты мне Чудо,- нас БОГ преумнОжил!
В пол столЕтья  вмагнИтил нас БОЖЕ*

А зимой от снежИнки до вьЮжки
           обкручУ для уЮтов душЕвных,
закручУ от отвОда чужУшек,-
инокОлких морОзов – колЮшек…
            Вне зимА, а внутрИ – сердцегрЕйно*

  И по Осени кОсность мужскУю
        возведУ в оберЕга ранг нЕжный.
Буду зОнтиком от дождЕй нУдных.
Стану лОдкой в потОк дождя бУрный.
        Дома чай под лимОном я свЕжий*

В лето звОнкое,- втрое залЕтю,
залетАю, засОлнцю, врасцвЕтю !!!
ПеревИшнюсь, заЯблонюсь в чУвствах
к тебе лАсточковой в моИ рУки !!!
Ты мне Чудо,- нас БОГ преумнОжил !
В пол столЕтья  вмагнИтил нас БОЖЕ*


                ххххххххххххххххххххххх
      Моей НеждАнной НаЛЮБИмЕЙшЕЙ
                НадЕжде Яковлевой*
         в честь её Дня РождЕния к 11 апреля 2017г.
             ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*


Рецензии
Поздравление написано от всей души! Ваша любимая оценит по достоинству!

Виктория Коптелова   22.04.2017 12:23     Заявить о нарушении
...Это поздравлЕние *?*
ПобОйтесь БОГа...
Это ехиХИдца над нами самими...
Не тОлько надо мной и над своЕЙ ЛюбИменЪкОЙ*

Серж Фико   22.04.2017 13:46   Заявить о нарушении
Если Ваша Любимая - это Ваша единомышленница, то она все поймет правильно! Я так думаю!

Виктория Коптелова   23.04.2017 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.