Свет мой, зеркальце

Вы красивей,белее,слаще;
В вас столько нежного тепла!
Что может знать об этом плоскость
Зеркальной памяти стекла?

Когда в серебряных витринах,
И из окон ваш сонный взгляд
Благословляет это утро, -
В нем целый мир огнем объят.

Танцует в четком отражении
Живой и нереальный свет;
И в каждом(с грацией)движении
Рождается святой рассвет.


Рецензии