Гордимся мы, хотя и ходим в Храмы...

Гордимся мы, хотя и ходим в Храмы..
Поклоны бьем до самого чела.
Но день и ночь наносим людям  раны
Кровоточат те раны у Христа!

Завидуем, клевещем, обижаем…
Привыкли льстить, друг другу без стыда.
От правды, как от стрел мы убегаем
Не можем слышать трели соловья.

Прекрасное нас сильно раздражает
Все  чистое, готовы   растерзать.
А белое в грязи мы обваляем
Свою ведь грязь на черном не видать.

В долгу мы неоплатном перед Богом!
Пытаясь без Него, Его постичь!
И снова Бог, остался за порогом…
А  без него  нам  Рая не достичь.

07.04.2017.


Рецензии
Оля, на картинах грязь пишут красками. Всеже не следует так ударяться в крайности. И не следует так забывать историю до Христа
У меня "Зла вяне- славяне' Успехов!

Владимир Дугин   16.09.2017 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.