Ну, что же

Ну, что же, выбор сделан.
Удар крылатых по войскам
страны, какую вы раздели,
разули и сожгли дотла.

Дубиной расчленяя мир
на государства, что угодны.
И расширяя аппетит, чтоб пир
был на растерзание уродов.

Все недра мира - кладовая,
какая собственность бандитов.
И, как разряд, как шаровая
гуляет молния врагов и сателлитов.

Но выбор сделан, шаг за нами.
Игру затеяли все лисы на войне.
Скорей всего, чтоб вырвать знамя
из рук, свободы не видать стране.

Чтобы веками воевать в стране,
которую избрали жертвой, целью.
Нам запастись отвагою вдвойне,
ответить сокрушительно, умело.


 


Рецензии