Я ВЕРЮ...

1
Я верю в любовь, даже, если одна!
В единство верю, случись вдруг беда!
Я верю и в Солнце, когда время ночи!
Я в Бога верю, и это точно!

2
Я верю в себя, когда сносят ветра!
Я верю в то, что наступит завтра!
Я верю в счастье, оно со мной рядом!
И раз я здесь, значит это надо!

3
Я верю, что жизнь - свобода, не рабство!
Не в злате, верю, наше богатство!
Что смелым, верю, подвластна преграда!
Я верю в любовь с первого взгляда!

4.
Я верю в ту радость, живет, что во мне!
В мечту - прилетит она по весне!
Я верю и в то, что все можно простить!
Умру, если, все равно буду жить!

Припев
Я буду жить в каждой частице,
Незримый образ храня во всем,
Ведь я любовь, что без границы,
Ведь я от Бога и в нем самом!


Рецензии