И смывает следы
И нам судьба считает каждый шаг.
Даже стук копыт всё тише - тише,
Уже не перепрыгнуть тот овраг,
Который в нашем детстве был ручьём,
С пАлящей крапивой, с лопухами.
Следы смывает проливным дождём
В океан забвенья. Вместе с нами.
20.03.2017-г-Вуктыл
Свидетельство о публикации №117040708191