Захотела иметь она власть

Над землёй женский запах завис,
Перебив весь мужской аромат,
Мужичок по наивности скис,
Вновь нарушился общий расклад.

Захотела иметь она власть,
Силу физики,чтоб устранить,
Где успела,смогла в смуту впасть,
Не довольства зерно прорастив?
07.04.17


Рецензии