Поэт умирает лишь телом...

Поэт умирает лишь телом.
Душой он становится вечен -
Чернильной строкою на белом,
Дождем, что прозрачно - беспечен.

На целой планете нет силы,
Порывы способной умерить,
Ведь даже в прохладе могилы,
Он вечность сумеет измерить.

А память о нем сохранится.
Листвою распустится юность.
И новой строфою приснится,
Однажды в весеннюю лунность.

Поэт умирает лишь телом.
Душой он становится вечен-
Чернильной строкою на белом,
Дождем, что прозрачно - беспечен.

Апрель, 2017 г.


Рецензии