Космонавтам

Так мечтается детям и мечтается взрослым :
Прикоснуться бы к этим ослепительным звездам=)
Взять бы с неба пылинку, подержать на ладони
И стоять бы в обнимку,душу чудом наполнив...

Полететь бы, как птицы да в далёкие дали
За такие границы, что глаза не видали…
Там волшебны пейзажи, их пером не опишешь!
Ты почувствуешь даже : то придумал Всевышний=)


Россыпь ярких созвездий и жемчужны планеты
Есть такие, поверьте, кто увидел всё это.
Кто с улыбкой на старте говорил «Полетели»!
И вблизи от галактик проводил кто недели…

Радость новых открытий нам вселенная дарит
Наши Солнца, светите, Терешкова, Гагарин,
Наши звёзды, светите, Афанасьев, Леонов!
Ведь смогли обхитрить Вы притяженья законы=)

Имена Ваши святы и покуда их слышно,
Хочет стать космонавтом каждый в мире мальчишка=)


Рецензии
Замечательно! Красивоо

Нино Челидзе   31.08.2017 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.