***

Позади ли мое восхищенье
Или это пока лишь росток?
Посадила вершина смущенья
Мне на щеки свекольный отек!

Фотографий сверкающий бисер
Разных эмоций таит карнавал.
Кто-то от зависти или бессилья
Сам себя загоняет в капкан.

Успешность довольно коварна,
С красотой сохранить бы лицо.
Над внешней господствует старость,
Но нетленно по счастью нутро.

Кто подскажет где середина?
Тот секретный баланс из прекрас,
Чтобы даже при выстреле в спину,
Белых крыльев сработал каркас!


Рецензии
Секретный баланс из прекрас- вообще вау! И концовка блестяще!

Мария Корягина   18.12.2019 23:03     Заявить о нарушении