Ещё раз о любви
В космических вихрях кружа
Несётся планета-кораблик -
Моя голубая Земля
Со светлой улыбкой Мадонны
Хранит она тайну одну:
Мир, для людей сотворённый,
Мечту о любви наяву
В безмерном пространстве- лишь точка,
В безмолвии вечности- миг.
Густых облаков оболочка
Скрывает от звёзд её лик
А нам с откровенностью детской
Доверилась вся до глубин
И бережно держит у сердца
Всех нас притяженьем своим
Свидетельство о публикации №117040708079