Невероятная. Неликующая!

  Ах, какая же ты чарующая!
Даже тембром голоса волнующая!
При Твоём появлении даже вода в роднике становится особо журчащая!
И все птицы летят Твой голос мелодичный слушать
И каждая из них -  не неликующая!


Рецензии