Почему?

Мне во всём почему не везёт,
И к себе не возьмёт снова бог?
Почему в сознании разброд?
И в жару почему я продрог?

Почему удача сбежала,
И успех стороною прошёл?
Жизнь моя почему устала?
Заплутал.Не в ту сторону шёл.
07.04.17


Рецензии