***

Моя любовь
Заявяла как цветок.
Ты говоришь
О чувствах,
Но в словах
Проскальзывает ложь.
Я раньше
Был одержим
Лишь тобой.
Но сейчас,
Всё изменилось.
И мне наплевать
Что будет с тобой.


   Не говори мне
   О любви.
   Это всего
   Лишь слова.
   Я пытаюсь
   От тебя уйти.
   Навсегда.

Мой цветок увял,
Как мои чувства
К тебе. Тебе
Лучше уйти.
Закрыв за собой дверь.
Много лет,несознавая,
Я жил лишь для тебя.
Всё с меня хватит.
Я сыт по горло.
Я устал от вранья.


   Не говори мне
   О любви.
   Это всего
   Лишь слова.
   Иллюзии чужие
   Несбыточной мечты.
   А за окном
   Наступила зима.


        07.04.2017.
   


   


Рецензии