Эх...

Вот не люблю я первое апреля! 
Придумать что-то каждый норовит!
Чтобы потом как минимум неделю
Рассказывать друг другу новый хит

О том, как подкололи сослуживца:
Насыпав соли вместо перца в суп,
Что нет сегодня шефа, перерыва,
Что найден в туалете нашем труп,

Сломался лифт, еще кофемашина,
«Вы вымазались: белая спина!»,
Что выбросили кур на дармовщину…
Короче: день шального брехуна!

Любой из нас его стать может целью,
Улыбку вызвать, даже громкий смех.
Но поддаёшься общему веселью
И сам смеёшься. Нет спасенья. Эх…


Рецензии