На плаху!!! Их всех!!! Как Клеопатра!!!

Как же.../однако/...влюблённые бабы !!!
Бывают.../увы/...близоруки !!!
А любят-то нас.../мужики/...ни от сердца !!!
Поверьте !!! От скуки !!! (((

И верим мы.../в чувства/ и...преданы им !!!
Словно !!! Малые дети !!! (((
На плаху !!! Их всех !!! Как Клеопатра !!!
Переспав...на рассвете !!! )))
----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии