Оглушительный май
Птицы пели, свистели, кричали,
Даже комнатный мой попугай
То сказал, что мы не изучали!
Все старались признаться в любви,
Все весну, будто праздник, встречали!
И мне мнилось, что лишь позови,
Я примчусь, позабыв о печали!
Я из чаши весны отопью
И сорву первоцвет в чистом поле!
Я весь мир и тебя полюблю,-
Ведь весна! Что я рыжая что ли?!
Свидетельство о публикации №117040707864
Нинель Кричевцова 09.04.2017 20:51 Заявить о нарушении