Закат сегодня сказочно красив

Закат сегодня сказочно красив,
И месяц мне немой тому свидетель,
Ты рядышком со мною крепко спишь,
А за окном опять бушует ветер.

Я тебя в обиду не дам
Ни метелям, ни ветру, ни стужам,
И на зло всем холодным снегам
Буду рядом, когда тебе нужен.

Ты крепко спишь, а я по волосам
Тихонечко рукой своей касаюсь,
Закат сегодня счастье дарит нам,
А завтра я тебе признаюсь, что

Я тебя в обиду не дам
Ни метелям, ни ветру, ни стужам,
И на зло всем холодным снегам
Буду рядом, когда тебе нужен.

Закат сегодня сказочно красив,
Твоя рука опять в моей ладони,
Ты рядышком со мною крепко спишь,
И ветер за окном тебя не тронет.


Рецензии