Мое отражение в твоих голубых...
Мое отражение в твоих голубых...
Я вижу себя, в глубоких, родных...
Мое отражение в твоих голубых
Я помню себя, любимая в них...
Мое отражение... немыслимый миг...
Сквозь слёзы улыбка... в эмоциях пик...
Мое отражение... и воздух затих...
Я не представляю...
...как буду без них...
**************************************
Апрель 2017 г.
Свидетельство о публикации №117040707812