О Божьих Словах

Я в бездну скину дни и сны,
И буду Господа любить.
Ведь свет галактик, свет Луны,
Не смогут Божий Свет затмить -
В сердце моём есть Свет Христа,
В сердце моём - Правды Звезда.

Святый Боже - Боже живой,
Радуюсь своим сердцем я -
Ты вознёс Слова Свои над Собой,
Поставив их выше Любого Своего Имя.
Знал ли Ты - о спорах, а Твоих Именах,
Что в спорах могут забыть - а Твоих Божьих Словах?

А Твоих Божьих Словах.....



Псалом, Давида - 137, вторая строка -
 
Поклонюсь перед святым храмом Твоим
и славлю имя Твоё за милость Твою
и за истину Твою, ибо Ты возвеличил
слово Твоё превыше всякого имени
Твоего. 


Рецензии