Куда уходят те кого мы любим?

         _
Куда уходят те, кого мы любим?
Зачем они уходят навсегда?
Быть может это мы все сами губим,
И потому теряем без труда!

Теряем мы... Куда они уходят?
Возможно ль через время их вернуть?
Пока они земной свой путь проходят,
Еще к груди возможно их прильнуть!


Рецензии