С юбилеем. Александру Валентиновичу Куражеву
Тоскуем по ролям большим,
Лишь в эпизоде видя гения,
мы в непризнании грешим.
Актёр Вы просто замечательный,
И был всегда незаменим,
так к роли подходили тщательно,
но стали Вы во всём земным.
Желаю Вам успехов в творчестве,
здоровья, бодрости, идей.
На сцене Вас увидеть хочется:
ведь так любили Вы людей!
И образы неповторимые,
проходят светлой чередой.
Они остались в нас любимыми
своей духовной чистотой.
7.04.2017
Свидетельство о публикации №117040707718
С доброй щербинкой и аплодисментами!..
Щербина Борода 07.04.2017 17:35 Заявить о нарушении