В ожидании. Весны
Будто не апрель в календаре,
Вдоль и поперек, - мечты нам крошит,
Вижу, что творится во дворе..
Снега горы, на машинах шубы,
Как мессию ждем мы солнца свет,
Для молитвы сводит наши губы,
А весны, - как не было, - так нет..
Планы, вдруг,- как карты разлетелись,
Где же весна спряталась, - АУ????…
На карнизах голуби уселись,
Ждут чего то, - я уже не жду.
Разве только ветра, - что разгонит,
Тучи, что закрыли небосвод,
Но мечта в потоках снега тонет,
Затянулся снежный хоровод.
Солнышко,- пойми наши страданья,
Пошли лучик и надежду дай,
Что придешь, ты все же, - на свиданье,
Медленно идешь ты, - прилетай…
2017год
Свидетельство о публикации №117040707696