Француженка

ФРАНЦУЖЕНКА

А любовь ведь совсем, как жемчужинка —
Дорога и непросто найти...
Я загадочна, словно француженка,
С ней по улицам буду идти

И себе же самой улыбаться,
И прохожим, о чём-то смеясь...
Мне не ново в любви ошибаться,
Я смеюсь, ни о чём не боясь.

Я одна. Мне не грустно от этого,
Хорошо мне с любовью своей!
Я стучу каблучками кокетливо,
Ветер треплет густое карэ.

И душа моя чувствами вскружена,
Вместе с птицами в небе летит...
Я загадочна, словно француженка...
Oh, je t'aime, je te veux, mon ami!

07.04.2017 г.


Рецензии