Лирика деревни

Лирика деревни она своя.
Стихи у них спокойные.
Как круглы дерева.
И чистые и звонкие
С течением ручья.
От ставень деревенских.
И от тёплых слов.
Плачу,как Есенин.
От своих стихов.
Сяду на крылечко.
Гляну на луну.
Спой моё сердечко.
Деревенскую.
Чувства обострились.
Нет,в город я хочу.


Рецензии