Время белых пальто

Время белых пальто,
Осторожных шагов,
Наступающих мимо лужи.
      
Время смятых листов,
Время поздних цветов,
Зацветающих неуклюже.
      
Время тёмных часов,
И вернувшихся снов,
Полустёртых,  смешных, ненужных...

                30.08.12
      
      
      


Рецензии