Звезды в терминаторе

Звезды в терминаторе
Звезды в терминаторе
Лишь звезды в терминаторе видны
Грустим мы по сценарию
Грустим мы по сценарию
А сценарист цветные видит сны

А звезды тем не менее
А звезды тем не менее
Их звезданутей надо поискать
Еще десяток серий им
Ещё десяток серий им
Придурков из себя изображать

И не в обиду сказано
И не в обиду сказано
Постойте их камнями закидать
Ведь видно, как стараются
Ведь видно, как стараются
Подольше у экрана задержать

И снится нам не рожа робокопа
Не новый однотипный сериал
А снится нам провал провал проката
И наконец франшизы всей финал


Рецензии