пиши...

Ты пиши, пожалуйста, пиши,
Я тебя внимательно читаю.
Только, знаешь, правду, от души,
Мне поддержки очень не хватает.

В остальном тебя не тороплю.
Хоть и верю, но слаба надежда.
Трудно одинокому огню
Разгорется пламенем, как прежде.


Рецензии