Благодаря твоим чувствам я жив...
Их всюду слышится нежный мотив.
Пусть наши души поют в унисон,
Вечно танцуя любви вальс бастон.
Ты появилась из сказочных снов,
Сердце избавила мне от оков.
Самый любимый родной человек,
Лучше тебя не найти мне вовек.
Все на конец мой закончился бег,
И на душе не идёт больше снег.
Я без любви словно зверь одичал.
Но отыскал свой надёжный причал,
Свидетельство о публикации №117040707529