Назову Тебя Судьбою! Ей...
...
Назову Тебя Судьбою:
Ты Звездой свети!
Ночи чистою росою
-утром окропи
В час печали и тревоги
-загляни во Сне
Взглядом милым:недотроги-
помани к себе
Припев:
Подари мне,подари
Взгляд-счастливый луч Зари
Как лекарство от тоски
Подари мне,подари
В нём желанье моих губ
В нём порывы моих рук...
Как счастливый луч Зари
Подари мне, подари!
Гаснут звёзды в синеве
Чувства мечутся во мгле
И зовёт Тебя Душа
Ищут руки и глаза
Не могу найти: ушла
Не простив меня-ушла
Плачет росами трава
-Только Сон вернёт Тебя
Пр...:
Подари,нам подари
Сон счастливый подари
Как лекарство от тоски
Хоть во сне себя верни
Ты-лекарство от тоски
Ты- лекарство от любви
От желанья моих губ
От порывов моих рук
И последний луч Зари:
Как лекарство от Любви-
Подари мне ,подари!..
Лёгкий взмах своей руки
На прощанье- подари!...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №117040707481