С Благовещением!

Пусть весть не перестанет быть благою,
Что принесёт вновь славный голубок.
Когда ручьи с водою снеговою,
По улицам польются наутёк.
 
И солнышко на небе улыбнётся,
Обрадовавшись вести, как и мы.
Под хрупким льдом речушка встрепенётся,
И сбросит панцирь пройденной зимы.

Великий праздник радости нам явит,
Травинкой первой, косогор вздохнёт.
И голубок, что весточку доставит,
С голубкой здешней гнёздышко совьёт.

И мы с тобой подруженька родная,
Поздравим всех сегодня тут и там.
Чтоб всей округе весточка благая,
Известна стала также как и нам.
---07.04.2017 г.---


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Красивые стихи!
Приятно читать, светлые образы и вдвойне радостно и Весна и Праздник!
Мира и Любви Вам! С Весной!
С теплом, Тамара

Тамара Панина   08.04.2017 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Тамара!

Сергей Николаевич Меркулов 2   09.04.2017 06:56   Заявить о нарушении