Застывшее дыхание весны
Впивается в душу ознобом.
И cолнце, и ветер в лицо,
Земля утопает в сугробах.
Застыли говорливые ручьи,
Молчат в стеклянных лужах.
Плутают в тучах теплые лучи.
И стужа поселилась в наших душах.
И где, апрель, твое дыхание весны,
Березового сока упоение?
Звенящая, прозрачная капель,
И радостное пробуждение?
Свидетельство о публикации №117040707461
А весна просто капризничает, придёт обязательно!
Всех благ Вам! Удачи!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 11.04.2017 15:56 Заявить о нарушении