Ананас-2

Ты просто
всё еще
  Сластена

Мечты
подкормливают
мозг

И - с долговечным
пристаешь вопросом-ъ  :
 -  Что дальше-что потом ?

 -  Ананас ...
Ой , блин , - кокос  !

 Ты всё - еще
стройна , пуглива

Мы родились почти
что в - день !

 - Родня какая-т по-наехала -  ?
Тебя увидев , произнес .. .

 А - Джимми Хэндрикс
  вдаль лабает
Against the wheel  - за колесо

 Ты улыбаешься - ванильно
А дальше хрен как повезет


Рецензии