Верни любовь!!!

Вот так...
И всЁ же - всЁ пошло не так...
А как хотелось...
...плечом к плечу шагать... ногами в такт...
Ах, эта зрелость. Власть...
Плоды ошибок пожинаю всласть...
...и губы в кровь...
ЛЮБОВЬ
...когда ушла и где простилась?...
Злилась... но прощала...
...вновь и вновь...
УШЛА ЛЮБОВЬ
...а как хотелось... плечом к плечу...
....теперь лечу...-
у этой пропасти не видно дна.
ОДНА.
Опять ОДНА
Судьбы УСМЕШКА...
...в спешке...всЁ отдаю...
.......
ВЕРНИ ЛЮБОВЬ!!!

07.04.2017


Рецензии