Урок для взрослых
На митинги за правдой выходя.
А мы мечтали жить при коммунизме,
Но оппозиции боимся, как огня.
Своих детей мы с вами призывали
Быть честными и Родину любить.
А вот сейчас как будто в ступор впали-
Как от политики подростков оградить?
Но стоит ли в любви их сомневаться?
К России, не к режиму, что над ней?
Они свободней могут оказаться,
Черпая знания из соцсетей.
И в том, что куплены за деньги дети,
Хотят напрасно убедить всех нас.
Давайте вразумительно ответим,
На их вопросы сразу же, сейчас!
Не пряча голову в песок при этом,
И не боясь встречаться с ними вновь,
Признать ошибки и призвать к ответу,
Чтоб заслужить их веру и любовь!
Март 2017
Свидетельство о публикации №117040707347