Роза красная

                Роза красная в подарок,
                Фраз не надо,лишних слов,
                Нотка чувства заиграла,
                Привела меня в восторг!

                Как желанна и невинна,
                Целомудренна,чиста,
                Непорочна как богиня,
                Удивительно мила!

                Роза красная в подарок,
                Как подарок оценить?
                Миг прекрасный я запомню,
                Лучшего не может быть....

                Лёгкий,тонкий и изящный,
                Он промчится,озорной,
                Мне оставит он на память,
                Счастья отблеск золотой!
               



Стихи написаны давно.
 



  Фото с интернет.
               


Рецензии